Наш блог
Как выбрать очиститель воздуха для аллергиков: виды аллергенов и способы борьбы сними
Может ли сам воздух быть для человека враждебной средой? Может, если вы – аллергик, а он насыщен аллергенами – частицами шерсти, пыльцой растений, пылью или спорами грибков. Если добавить к этому промышленное загрязнение воздуха, становится понятно – аллергикам и астматикам необходимо предпринимать меры по защите от перечисленных воздействий. От этого напрямую зависит качество их жизни.
4
12 фев 2020
Вентиляция с подогревом воздуха в квартире: виды, особенности, критерии выбора
Качество жизни в квартире во многом зависит от вентиляции. Если она работает корректно, то отработанный воздух своевременно заменяется свежим и чистым. В таком доме легко дышится. Оптимальный баланс кислорода и СО2 (углекислого газа) обеспечивает хороший сон, бодрость и отличное самочувствие. Что делать, если вас не устраивает работа вентиляции? Какими они бывают и как определиться с выбором вентиляционной системы?
17
31 янв 2020
Приточная вентиляция: виды и технологии
Зачем устанавливать воздушно приточную вентиляцию, если в многоквартирных домах она должна быть «по умолчанию»? В статье вы найдете ответ на этот вопрос, а также узнаете об устройстве приточной системы вентиляции, её разновидностях, принципе работы и особенностях установки, а также о возможностях «приточек» нового поколения.
10
3 фев 2020
Приточная вентиляция в частном доме: о самом важном
При строительстве частного дома нет «второстепенных» инженерных систем – каждая из них является важным условием комфорта проживания. Это в полной мере относится и к приточной вентиляции: от качества её работы напрямую зависит физическое состояние и самочувствие всех жильцов.
10
6 фев 2020
Приточная вентиляция в квартире: краткий обзор вариантов и их характеристик
Необходимость вентиляции – очевидный факт. Если здание оснащено полноценной современной вентиляционной системой, то в квартирах всегда будет свежий воздух даже без проветривания. Считается, что в многоквартирных домах она есть «по умолчанию», однако для основной части жилого фонда это утверждение верно лишь наполовину.
26
10 фев 2020